giovedì 26 marzo 2015

L'insalata delle fate






Sono giorni particolari questi;  giorni in cui ho voglia di magia, di creare favole.
E l'ho fatto. Soprattutto con le ricette di cucina.
E lei è una di queste!

Lavate bene una mela bella grande, tagliatela a dadini non troppo piccoli, spruzzateli con poco succo di limone e tenetele da parte.
Lavate circa un cespo di foglie di cavolo nero (andate in proporzione rispetto alla frutta!), poi tagliatele a striscioline.
Dopo mettete la mela e il cavolo in un'insalatiera, unite le bacche di goji (dose ad occhio; in caso si può sempre aggiungere!), mescolate bene e, alla fine, impiattate.
Condite il tutto sul piatto con olio e sale.

Ed ora non resta che gustare questo bellissimo piatto!!!

2 commenti:

  1. consigli su come cucinare il tofu? o ricette a base di tofu?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ne ho giusto una nel blog: i bastoncini di "pesce" con "crema pasticcera"!

      È una delle mie ricette speciali, visto che è dedicata ad una splendida serie!

      E lì c'è proprio il tofu tra gli ingredienti.

      Elimina