mercoledì 30 luglio 2014

Tortellini aromatici... sprint!


Oggi vi propongo una ricetta gustosa, velocissima, ma anche insolita!
Ingrediente principale: dei tortellini vegan con spalmarisella e spinaci (per i vegetariani vanno bene anche i classici ricotta e spinaci, decidete voi quale versione fare!).


E adesso... iniziamo:

cuocere i tortellini in acqua bollente leggermente salata (i tortellini sono già salati,  quindi... non esagerate!); nel frattempo fate rosolare, a fuoco medio/vivace, delle foglie di salvia fresca spezzettata in olio caldo. Appena se ne sente il profumo, spegnere il fuoco.

Appena la pasta ripiena è cotta (occhio alla versione vegan; quel tipo di tortellini si cuociono in tre minuti esatti),  scolatela, versate nell'olio aromatizzato, aggiungete un bel pezzetto di zenzero fresco, prima pelato e poi grattugiato, fate saltare il tutto a fuoco vivace e, alla fine, spegnere il fuoco, aggiungere due manciate di uvetta precedentemente ammollata in acqua calda ( potete usare quella della pasta) e servire.


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