martedì 15 luglio 2014

Caponata fredda su caldo di bruschetta


Un antipasto goloso e insolito: un po' bruschetta e un po' caponata; due ricette di casa che, spesso, risultano complesse, come per la seconda, ad esempio.
Quindi... perché non unirle?

Procediamo:
prima di tutto,  tagliare il pane a fette non troppo spesse e tostarle in forno finche non saranno belle croccanti!
Appena il pane si sarà tostato, togliere dal forno e ricoprire ogni fetta con peperoni e zucchine già grigliati, uvetta (da sciacquare rapidamente con acqua calda prima di posarla sulla fetta) e,  dopo,  condire il tutto con sale, olio e peperoncino in polvere ( anche se potrebbe andare bene pure quello fresco; serve solo trovarlo! ).

Tutto qui!

Quello che resta da fare è servire, magari su un tagliere così da darle un aspetto più rustico.


Con questa ricetta partecipo al Contest "Ricette di Casa"  di CheZuppa.com



1 commento:

  1. Grazie mille per la tua ricetta! A presto,
    Alessandro

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