martedì 27 agosto 2013

Pasta alla 'nduja

Non scappate dopo aver letto il titolo; la ricetta è vegan e la 'nduja..non c'è!
Ora vi spiego:

Cuocere la pasta come al solito e, nel frattempo,  aromatizzare dell'olio soffrigendovi due rametti di rosmarino fresco;  dopo aggiungere i wurstel tagliati a rondelle e lasciarli cuocere per circa dieci minuti.
Quasi verso la fine della cottura, aggiungere i pomodorini freschi tagliati in quattro e farli saltare leggermente in padella.
Salare e spolverare con poco peperoncino in polvere.

Scolare la pasta e condire con il sugo appena fatto.

Ovvio che potete abbondare, ma senza esagerare, con wurstel e pomodorini; ricordatevi di mettere pochissimo peperoncino.

Ed ora... servite e gustate. Quel sapore ed il colore rosso vi daranno l'idea di mangiare proprio la 'nduja!



Con questa ricetta partecipo al contest di "La mia cucina improvvisata".

3 commenti:

  1. Rettifica: i wurstel sono di tofu.

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  2. Deve essere deliziosa!!! Grazie, ricetta inserita!!! Baci, a presto, Martina

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    1. Ma che numero ho?

      Ancora non vedo la ricetta tra le altre.

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